Auch in diesem Jahr findet wieder unser traditionelles Fondue Chinoise am Heiligabend statt.
Geniessen Sie ab 18.00 Uhr unser reichhaltiges Buffet
Salatbuffet mit Brotkorb
* * *
Fondue Chinoise mit Bouillon
oder
Fondue Vigneronne mit Rotwein
Rind-, Kalb- und Schweinefleisch sowie
Pferde-, Lamm- und Geflügelfleisch
Frisch von Hand geschnitten
* * *
Hausgemachte Senf-, Meerrettich-,
Curry-, Paprika-, Cocktail-, Hot Chili-,
Knoblauch- und Tartarsauce
* * *
Garnituren
Essiggurken, Maiskolben, Silberzwiebeln, Oliven, Kürbiswürfel, Artischockenböden, Pilze in Olivenöl, Tomaten, Ananas, Knoblauch, Senffrüchte und Preiselbeerenkompott
* * *
Reis und Pommes frites
Fondue à discretion Fr. 65.00
Dessert à la carte
Reservieren Sie sich gleich Ihren Tisch 032 387 07 40
Wir freuen uns auf Sie!