Seelandgaststube

Seelandgaststube– Ursprünglich, herzhaft, echt Seeland

In der Seelandgaststube treffen Sie auf die authentischen Aromen unserer Region:

  • Pikantes Lauchtrauchi nach überliefertem Hausrezept
  • Traditionelles Seeländer Plättli mit hausgemachtem Dürrfleisch und zarter Kalberbrust
  • Feinstes Fleisch auf heissem Stein zum Selbstgaren am Tisch
  • Cremiges Seeländer Fondue mit ausgewählten Hart- und Weichkäsen
  • Herzhaft abgeschmeckte Kutteln, wie sie nur bei uns schmecken
  • Suri Läberli – luftgetrocknete Kalbsleber nach altem Seeländer Brauch

Jedes Gericht entsteht mit tiefem Respekt für Zutaten und Rezepte:

Gemüse und Kräuter stammen von Partnerhöfen der Region, Fleisch von traditionsbewussten Metzgern.

Unter der Leitung von Küchenchef Marc Bernhard interpretiert unser Team die Klassiker mit modernen Akzenten, ohne die ursprüngliche Seele zu verlieren.

Ein Glas erlesener Seelandweine aus Leuenberger’s Weinkeller ergänzt Ihr Erlebnis auf perfekte Weise. Willkommen in der Seelandgaststube – hier schlägt das Herz des Seelands in jedem Bissen.

Willkommen in der Seelandgaststube, wo Tradition und Leidenschaft in jedem Bissen spürbar sind.