Bielersee-Forellenmousse
auf Gurken-Dill-Salat mit Meerrettichcrème und Randenchips
oder
Cremesuppe vom Seeländer Kürbis
Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
***
Menu 1
Geschmorte Rindsschulter
aus dem Berner Seeland
Wacholderjus mit Kräutern
Gebackener Sellerie, Hausgemachte Spätzli
Tagesteller 32.00
Menu mit Vorspeise & Dessert 50.00
Menu 2
Filet vom Zander
auf Fenchel-Orangen-Risotto
Zitronenthymian-Schaum
gebratenen Trauben
Tagesteller 38.00
Menu mit Vorspeise & Dessert 56.00
Menu 3
Schweinssfilet am Stück gebraten
Rotweinjus mit Schalotten
Glasierte Karotten
Pommes Anna
Tagesteller 48.00
Menu mit Vorspeise & Dessert 66.00
***
Apfel-Birnen-Symphonie aus dem Seeland
warme Tarte mit Honigglace
oder
Schweizer Käsereise
Nebst unserem Menu steht Ihnen auch die à la Carte Karte zur auswahl.