24.12.25  - 26.12.25

Festtagsmenu Mittag & Abend

Geniessen Sie an Weihnachten unser Festtagsmenu

Bielersee-Forellenmousse

auf Gurken-Dill-Salat mit Meerrettichcrème und Randenchips

oder

Cremesuppe vom Seeländer Kürbis

Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

***

Menu 1

Geschmorte Rindsschulter

aus dem Berner Seeland

Wacholderjus mit Kräutern

Gebackener Sellerie, Hausgemachte Spätzli

Tagesteller                                                     32.00

Menu mit Vorspeise & Dessert                      50.00

Menu 2

Filet vom Zander

auf Fenchel-Orangen-Risotto

Zitronenthymian-Schaum

gebratenen Trauben

Tagesteller                                                      38.00

Menu mit Vorspeise & Dessert                     56.00

Menu 3

Schweinssfilet am Stück gebraten

Rotweinjus mit Schalotten

Glasierte Karotten

Pommes Anna

Tagesteller                                                     48.00

Menu mit Vorspeise & Dessert                     66.00

***

Apfel-Birnen-Symphonie aus dem Seeland

warme Tarte mit Honigglace  

oder

Schweizer Käsereise

Nebst unserem Menu steht Ihnen auch die à la Carte Karte zur auswahl.

Festtagsmenu Mittag & Abend