Mousse de truite du lac de Bienne
sur salade de concombres et d'aneth avec crème au raifort et chips de betteraves rouges
ou
Velouté de potiron du Seeland
Huile de graines de potiron et graines de potiron grillées
***
Menu 1
Épaule de bœuf braisée
du Seeland bernois
Jus au genièvre et aux herbes
Céleri rôti, spätzli maison
Plat du jour 32.00
Menu avec entrée et dessert 50.00
Menu 2
Filet de sandre
sur risotto au fenouil et à l'orange
mousse au thym citronné
raisins rôtis
Plat du jour 38.00
Menu avec entrée et dessert 56.00
Menu 3
Filet de porc rôti entier
jus au vin rouge et échalotes
carottes glacées
pommes Anna
Plat du jour 48.00
Menu avec entrée et dessert 66.00
***
Symphonie de pommes et de poires du Seeland
Tarte chaude avec glace au miel
ou
Voyage fromager suisse
Possibilité de commander à la carte