Seelandgaststube

Seelandgaststube– Authentique, Copieux, Vrai Seeland

Dans le Salon Gastronomique Seeland, découvrez les saveurs authentiques de notre région :

  • Plateau traditionnel du Seeland avec viande séchée maison et poitrine de veau tendre
  • Sélection de viandes d’exception servies sur pierre chaude pour un grillade conviviale à table
  • Fondue seelandaise crémeuse à base de fromages à pâte dure et pâte molle soigneusement choisis
  • Tripes savoureuses, préparées comme nulle part ailleurs
  • “Suri Läberli” – foie de veau séché à l’air, selon la tradition ancienne du Seeland

Chaque plat est élaboré dans un profond respect des ingrédients et des recettes :

Les légumes et les herbes proviennent de nos fermes partenaires régionales ; les viandes de boucheries traditionnelles.

Sous la direction du chef Marc Bernhard, notre équipe réinterprète ces classiques avec des accents modernes, sans jamais perdre leur âme originelle.

Un verre de vin raffiné du Seeland, issu de la cave de Leuenberger, complète parfaitement votre expérience. Bienvenue au Salon Gastronomique Seeland – où le cœur du Seeland bat à chaque bouchée.